カテゴリ
全体 おうちぱん おそとごはん * あさ おそとごはん * ひる おそとごはん * よる おそとかふぇ&ばぁ おけいこ * ぱん おけいこ * けーき おけいこ * ぱすた おけいこ * りょうり おけいこ * いべんと おけいこ * そのた いべんと おでかけ さかなつり + あるふぁ たびにっき ひびのこと ごあいさつ 未分類 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... 最新のコメント
さんころより☆
ブログパーツ
ライフログ
タグ
最新の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 05月 27日
生パスタ教室へ行ってきました。
『アスパラガスと鶏肉のラヴィオリ』 旬のアスパラガスと鶏肉を組み合わせて詰め物にします。 アスパラを使うのは珍しいらしいです。 トマトとバター、ローズマリーのシンプルなソテーでいただきます。 これが詰め物パスタなのにアッサリしています。 アスパラだと知らないと何が入っているのかわからない味。 成形のコツは、ギュッと押さえない! 左は、先生。右が、私。 全然違うものが… 茹でたら同じですよぉ~って。 ありがたいお言葉いただきました(笑) おいしかったぁ~♪ ソースのミニトマト甘くて美味しかった! なんて名前だか忘れましたが、 生だとサクランボみたいでした。 美味しくて楽しくわらって今日もいい日☆ また来月楽しみにしています! イタリア料理教室 クオリチーニ hp
by san_paozo
| 2012-05-27 08:30
| おけいこ * ぱすた
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||