カテゴリ
全体 おうちぱん おそとごはん * あさ おそとごはん * ひる おそとごはん * よる おそとかふぇ&ばぁ おけいこ * ぱん おけいこ * けーき おけいこ * ぱすた おけいこ * りょうり おけいこ * いべんと おけいこ * そのた いべんと おでかけ さかなつり + あるふぁ たびにっき ひびのこと ごあいさつ 未分類 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... 最新のコメント
さんころより☆
ブログパーツ
ライフログ
タグ
最新の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2011年 08月 04日
『BIS』さんへ行ってきました。
私の誕生日ディナーです。 と言っても、 毎年『BIS』さんの8周年記念がメインに(笑) コース仕立てでお願いしました。 (メニュー名は私が適当につけました) *カボチャ 鯛のカルパッチョ 甘エビカクテル 甘いカボチャはきれいに裏ごしされて滑らか。 鯛のコリコリで美味しく、甘エビも本当に甘い! *自家製パン パンは持ち帰りもあります。 *彩り野菜のピッツァ すんごい野菜トッピング☆ 所々、鰯が隠れています(^^) 味に変化があって美味しかった~ 生地は、いつもより薄め。 この方が他にも食べれるのでいいと思う。 *ゴーヤと鱧のパスタ どーん!骨せんべいものっているパスタ。 少し和風?上のゴーヤはそのままで パスタにからめたゴーヤは味がしゅんでいます。 *黒毛和牛・子羊・色々野菜の炭火焼 黒毛和牛は柔らかく、子羊も柔らかい! お芋は、「インカのひとみ」 初めて食べました。 「インカのめざめ」よりあっさり。 これポテトフライにしたらめっちゃ美味しいと思う☆ ナスも万願寺唐辛子もおいしかった 岩塩とバジルソースを用意してくれていましたが そのままで、おいしかった♪ やっぱり素材がいいんですね *マンゴーアイス&チョコムース チョコムースがかなり濃厚! 生チョコ食べている感じ(∩.∩) 全部、美味しくいただきました☆ 今日もおいしい料理をありがとうございました。 旦那くん、お祝いしてくれてありがとさーん イタリア料理 BIS hp 住所:大阪府東大阪市旭町1-7 エイウンビル1F TEL:072-980-9888 アクセス:近鉄奈良線瓢箪山駅 北口 徒歩7分 2011.7.31 現在
by san_paozo
| 2011-08-04 08:57
| おそとごはん * よる
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||