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2010年 05月 11日
今月も「美味しんぼの会」に行ってきました♪
『穂生里下(ほいりげ)』さんです。 ・食前酒 グァバ酒 ・先付前菜 イカほや和え 生麩しぐれ煮 踊りあまごの難波漬け 破竹の粕漬け ・造里 縞鰺の薄造り 野菜ごまポン酢掛け ・焼物 たこ 貝割れ巻き ・煮物 牛テールのしゃぶしゃぶ ・揚物 海老 山芋チーズ 湯葉餃子 ・酢物 毛ガニ 土佐酢ジュレ ・飯物 炭うどん 冷製パスタ ・デザート わらび豆腐 黒蜜餡掛け 牛テールのスープ。本当においしかった〜 ラーメンいれて食べたい! 生の牛テールは毎日仕入れすることができないので 通常メニューに♪とお願いしましたが、無理だと(;O;) 「美味しんぼの会」で食べることができてよかった。 毛ガニの身出し。本当にお疲れ様です。 おかげであっという間に胃の中へ〜はかない命ですね。 そして今年も『炭うどん』の季節になりました。 のどごしがよくてイタリアン風。美味しいです☆☆☆ 今日は、食べる前から「お腹がいっぱいになりますよ」と言われましたが、 ほんとうに、お腹がパンパンになり、 一気に眠気が襲ってきました…(-_-)zzz ごちそうさまでした♪ また来月楽しみにしています\(^O^)/ 和欧創作懐石 穂生里下 hp 大阪市中央区平野町4丁目5番7号 tel: 06-6223-0648(要予約) 営業時間:17:30〜22:00 土・日・祝日・第一月曜定休日 2010.5.10 現在
by san_paozo
| 2010-05-11 19:59
| おそとごはん * よる
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